Гидроизоляция фундамента

Наша компания оказывает услуги гидроизоляции фундамента частных, общественных, производственных помещений. Ее главной целью является защита конструкций фундамента, цоколя, подвальных помещений от проникновения агрессивных сред и воды.

Не уделяя должного внимания защите фундаментных и цокольных оснований можно подвергнуть их разрушительному воздействию влаги, биологически активных структур, влиянию низких температур. Грунтовые воды, воздействуя на фундаментные основания, вымывают из них конструкционные материалы, тем самым ослабляя фундамент и всю постройку в целом. Замерзшая в микротрещинах фундамента вода способна разорвать его основу. А оттаивая, она пучит грунт, подвергая здание разнонаправленным нагрузкам.


Гидроизоляция фундамента. Что она дает?

Благодаря гидроизоляционным мероприятиям удается:

  • сохранить долговечность фундаментных конструкций;
  • предотвратить риски разрушения здания;
  • предотвратить развитие плесневых и грибковых бактерий;
  • предотвратить попадания водных масс в подвальные, технические помещения;
  • защитить элементы отделки дома от излишней влаги.

Гидроизоляция фундамента. Какие материалы и метод применяются нашими специалистами?

Проникающая изоляция. Уникальный вид изоляции с применением современных препаратов Пенерон, Пенекрит. Благодаря особым свойствам, они способны проникать в бетонное основание домов и застывать там с образованием вечных гидроустойчивых кристаллов. Благодаря их образованию фундаменты приобретают новое свойство противостоять водным и биологическим массам.

Жидкая резина. Напыление по фундаменту экологически чистой битумной эмульсии с химическими добавками позволяет создать сплошной защитный слой, противостоящий воде. Особым свойством такого материала является его возможность самовосстановления. После повреждений, проколов, деформаций, жидкая резина возвращает себе утраченную форму. Такими свойствами не обладает гидроизоляция рулонного типа или на основе ПВХ-пленок.

Рулонные материалы. Еще один экономичный и простой в монтаже способ комплексной защиты бетонных и кирпичных фундаментных оснований. Такая гидроизоляция обеспечивается за счет применения многослойных рулонных материалов на основе битумполимеров. Они наносятся на стеклохолст, стеклоткань или полиэстер. Помимо выраженных гидроизоляционных свойств, такая защита фундамента позволяет предотвратить развитие разрушающих здания биологических и химических факторов.

Профессиональная гидроизоляция фундамента от специалистов компании «Профводосток» выполняется:

  • В оптимальные сроки.
  • По приемлемым расценкам.

С точным соблюдением нюансов технологии и стандартов, принятых для данного вида защитных работ в жилом, производственном, общественном строительстве.

Звоните и заказывайте эту услугу. Оставляйте заявку прямо на сайте. С вами обязательно свяжутся наши специалисты для оценки объема предстоящих работ, выбора гидроизоляционного материала и расчета стоимости услуги.

Для получения консультациидостаточно позвонить по телефонам +7 (499) 755-57-46 или +7 (985) 227-35-77,
либо отправить запрос через контактную форму





Наши преимущества